Сладок дым огня и запах леса

Сладок дым огня и запах леса.
Так нежна ночная тишина.
Мы бежим от городского стресса
К песням под гитару у огня.
Мы считаем звёзды в тёмном небе.
Нам ласкает лица ветерок.
И соединились быль и небыль
Многих нами пройденных дорог.
Боль потерь звенит сегодня тише.
И туман струится над водой.
Мы опять надежды голос слышим,
Расправляя крылья за спиной.


Рецензии