Математика нуждается в математиках-ангелах

Математика нуждается в математиках-ангелах...Будем ангелочками-математиками, и математики-ангелочки да заполнят математический мир, чтобы благодать математического знания осветила горящие интересом сердца: огонь, воспламеняющий это горение ещё  в сотни раз...Освящайтесь Серьёзной и Классной математикой!


Рецензии