Антидогмат

Поправит время часовую портупею,
Подняв с плеча скатившуюся помочь.
И к сроку между туч луна созреет,
И на сегодня и вчера разделит полночь

Тот миг,что равен миру.Где хромые
Все аксиомы, догмы постоянства,
Где в пляске параллельные прямые
На раз пересекаются в пространстве.

В тот мир  ведёт усталая дорога
Под тайной пыли, грёз, рахат-лукума..
И каждый верит в истинного бога,
Которого он сам себе придумал


Рецензии