Прогрессивный налог!

Моя беззубая улыбка,
Приводит хулиганов в дрожь!
И из горла за раз бутылка,
В почтенье вводит молодежь.
Таких, как, я раз и обчелся,
Сейчас осталось по Стране.
Я, тут по партиям потерся,
И стало все, понятно мне!
Я, мужиком живу по жизни,
А наверху, - Одно жулье!
Они уже при коммунизме,
А, тут, нет денег на житье!
Я, думаю пора все это,
Нам безобразье прекратить!
Налог введите ПРОГРЕССИВНЫЙ!
А то, все можем поделить!


Рецензии