Летит листва словами с вишен...

Летит листва словами с вишен,
Сплетаясь в рифмы на лету.
Полет их осенью-чуть слышен,
Их слог колеблет тишину.

   И души наши будоража,
   Вдруг,ненавязчивым стихом.
   Слегка добавив антуража,
   Чуть терпким,осени глотком.

Какая осень поэтесса,
Какая рифма,что за слог.
Мадам-Вы просто баронесса,
Ясна нам мысль,ваших строк.

   В них все,в них есть кусочек неба,
   В них зрелость собранных плодов.
   В них вкус зерна,и запах хлеба,
   Итог,законченных,трудов.

В даль уходящего спать лета,
В них свежесть скошенных лугов.
В них ищем мы,себе ответа,
Простых но нужных,сердцу слов.


Рецензии