Вы берегите друг друга, прошу...

Вы берегите друг друга,прошу...
Не позволяйте слезам сочиться.
Знаешь,любимая,если кричу-
То я приду обратно.Проститься.

Ведь...эти самые с ядом слова,
Что мы кидаем в раны,не дрогнув.
Тебе не хочу причинить я вреда,
Я не забуду любовных порогов.

Помнишь, тот вечер холодной весной ?
Брызги моментов меня засыпают.
Моменты первых объятий с тобой.
Почему вспоминаю так поздно ? Не знаю...

Через минуту придется проститься,
Все от себя отодвинуть хочу.
Не позволяйте слезам сочиться,
Вы берегите друг друга - прошу...


Рецензии