Интернету. Юмор!

   Как умру,похороните
   на стихире милой!
   Посреди моей страницы
   выройте могилу!
              *****
       (Да простит меня Тарас
        Шевченко за плагиат).

   Чтоб лежала я ногами
   прямо к Кравчуку!
   Чтобы грамоты вручал он
   каждому стиху!

   Наш великий интернет!
   Ничего милей мне нет!
   И, куда ль я ни схожу,
   в интернет снова гляжу!

   Он и разум мой, и мысль,
   мы навеки с ним срослись!
   Как умру,похороните,
   мой планшет там положите.

   Позвоню оттуда я,
   чтоб узнать,как тут родня!
   И привет всем передам,
   и знакомым,и друзьям!
   (рисунок автора).

   Антонина Орлова 2   29.10.2018

   Отклик Сергея Дикого 077.

   А ещё поставьте факс,
   чтоб писала я для вас,
   там бумагу, подзарядку,
   писать буду без оглядки,
   гроб порою лишь вскрывайте,
   то, что надо доставляйте,
   плюс оплата интернета,
   Привет будет с того света!

   Сергей Дикий 077   30.10.2018

      Мой ответ Сергею:

   Умирать скоро не буду!
   Я полвека здесь побуду!
   Связь другая потом будет,
   интернет там все забудут!
   Посмотреть хочу я очень,
   весь прогресс тот,между прочим!
   Как покойнички живут,
   потому останусь тут!

   Конца нету куражу,
   что же будет-погляжу!

   Антонина Орлова 2   30.10.2018 19:40


   Рисунок автора.


Рецензии
До чего думаться?!
Супер,Тоня!
Просто гениально!
Друзья-Стихиряне!Какие оригиналы живут рядом с нами,
И каким тонким юмором они обладают!

Натали Мишарина   17.12.2021 16:20     Заявить о нарушении
Да! Чего только можно выдумать!
Даже про загробную жизнь. И не духовную, а
под землей! Покойничками, как живыми!
Ой, ужасть!

Антонина Орлова 2   17.12.2021 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.