Вот и пало наземь...

Вот и пало наземь, золото сусальное.
Мчат деньки осенние, мчат деньки финальные.
И застыли льдинками на ветвях - сосальными,
Ставшие сосульками, капельки хрустальные.

В серых тучах солнышко, скрылося блестючее.
Глянь; - морозы топчатся, у дверей трескучие.
Отгорела в собранных, осень, в кучу листьями
Пьяной вечно хартией, дворников -хористами.

Дымною полоскою, в небо улетучилась.
Помахала ручкой нам; - я свое отмучилась.
- Я свое отмучилась, ветер заарканила
Златом расплатилась я, хватит;- побуянила.


Рецензии