Как выразительны, сударыня, у Вас..

***

Как выразительны, сударыня, у Вас
Уста молчащие, когда не видно глаз
Есть только сомкнутые губы, но подчас
Исходят речи

На языке Корбьера или Малларме
Там стих отчаянья про лебедя в зиме
Не бойтесь, светлая, поэзии во тьме
Уста как свечи

   301018


Рецензии