Письмо

"Сынок,ты доверяй,тебе это прибудет.
Твори дела хорошие вокруг.
Твори.Просто твори.И счастье не забудет,
Как ты помог.Как настоящий друг.

Откинь сомнения : они тут ни к чему,
Да и порывам эгоизма нет здесь места.
Ты помоги лишь человеку одному,
И ты поймешь: как это интересно!

Докажешь всем, что мир не стал жестоким.
Докажешь всем,что в людях есть добро.
Ты в этом мире никогда не будешь одиноким,
Хотя иное часто видишь наяву."

А снизу подпись папиной рукой :
"Мать умерла еще в двенадцать ночи.
Просила передать это письмо."
Я весь в СЛЕЗАХ.Руки трясутся.Сердце в клочья.

Не мог поверить: смерть постучалась в мою жизнь.
Я верить не хотел,подобно грязным слухам.
"Мам, я прошу тебя,скорей ко мне вернись.
Мне без тебя не жить.Мне очень, очень плохо..."


Рецензии