Звонок... Большая перемена

« Всё путём «

Люди есть ...
Бог тоже ...
Жизнь на себя
Похожа ...
Иди и смотри
Вокруг ...
Это же несложно ...

И вдруг ...
Приятное начало дня ...
Твоё фото меня вдохновило ...
Никогда не думал я ...
Что вокруг всё так мило ...

Сердца волнению подвластны ...
Но есть одно наоборот ...
Когда оно бьётся вдруг страстно
И тут иногда волнение настаёт ...

Как долго оно продлится
Не знает никто из нас ...
Для этого надо влюбиться
Обоим ...
И оно превратилось в экстаз ...

Лучшее в жизни конечно возможно ...
И завсегда почти  есть такой шанс ...
Согласен , представить сложно ...
Жизнь - игра ,
Но не просто как в преферанс ...
Тут шанс не в игре ...
А в счастливой дальнейшей судьбе ...

Не будет вопроса
Быть иль не быть ...
Спрос будет ,
Даже если нечего спросить ...
За всё в ответе -
Это же каждому светит  ...

А пока ... есть предметы ...
Как подсветка из прошлой жизни
мыслей то в радость то в грусть ...
Мотивы , мелодии , числа ...
Приливы ... и горечь ...
Что каждый сказал ...
И небо повисло ...
Твёрдое « Не вернусь ... «
И вот так накрывает порой
Необитаемый берег любой ...

Шансы растут стремительно ...
Сомнения исчезли мнительно ...
Но бдительно и убедительно ...
Жизнь любит только честных победителей ...

Мотив так прост ...
Тем и красив ,
что сложен хорошо ...
Ещё чего добавить -
Будет хвост ...
Но мотив такой простой
Раз он не нужен
То красив и без него ...
Сомнения отбрось ...
Вместе так вместе ...
Врозь так врозь ...


Рецензии