Благослови 24. 12. 08

 
Передо мной горит свеча
В подсвечнике позолоченном.
Свеча стоит перед иконой.
Моя молитва горяча –
Без громких слов и без поклонов.
Сквозь пламя тоненькой свечи
Я вижу Землю обновлённой,
Цветущей, радостной, зелёной
Под небом мирным. Ты прости,
Прошу Тебя, благослови
Меня, родных моих, знакомых
И всех, живущих на Земле,
И в том числе, в тревожных зонах –
На здравомыслие…


Рецензии