на пользу дела

Поощрять меня не надо
и подталкивать вперёд,
что, вы этому не рады,
ничего и так сойдёт.

Гнуть своё опять продолжу,
и никто мне не указ,
а бог даст, тогда и пользу
принесу кому из вас.


Рецензии