Опять весну мы ожидаем

Опять весну мы ожидаем,
Деревьев разрастутся кроны,
Давайте об этом помечтаем,
Но у весны всегда свои законы.

А после зимних всех потерь,
Не будет нечего иного,
В любовь снова открыть дверь,
Для чувства самого большова.

И вновь любимые поймут,
Нельзя ведь жить иначе,
И свои чувства принесут,
К самой любви раздаче.


Рецензии
весну всегда ждём. а за ней и лето

Ольга Пылаева Сладкова   30.10.2018 21:28     Заявить о нарушении