Анекдот в несколько строк- 135

Политики- те же дети в квартире:
если их не слышно, значит, что-нибудь натворили.

Чеснок на зиму в косичку связан?
Это лучшее средство от случайных связей!

Если к куриным яйцам подложить страусиные,
то первыми вылупятся глаза куриные.

Краткость- сестра таланта, но надо знать,
что аббревиатура её мать.

Так жить нельзя, но мы не потеем,
ведь по-другому жить не умеем.

-Чем занимаешься? -Радуюсь жизни, хоть иногда
-Жрёшь, что ли? -Ты представляешь,да...

(Спасибо журналу "Крепость"!)


Рецензии
Вот насчёт политиков это точно Владимирович. С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   30.10.2018 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Удачи!

Просто Андрей Владимирович   31.10.2018 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.