Что теперь я живу для тебя...

Я влюбился в тебя не по-детски,
С болью в сердце, - лишь видя тебя.
Только ты почему-то решила,
Что лишь блажью была для меня.

Я не знаю, что мне уже делать,
Как мне верность тебе доказать.
Чтобы ты мне сумела поверить,
Мои чувства сумела принять.

Почему ты поверила сплетням,
Будто на спор, хочу соблазнить.
Да не нужно мне денег дешёвых,
Я хочу твоей тенью ходить. 

Да, не верил я в то, что бывает,
Когда рядышком счастье живёт.
Что могу безнадёжно влюбиться,
Когда счастье меня позовёт.

И поверь, что других мне не надо,
По тебе лишь тоскует душа.
Не скрываю, моя дорогая,
Что теперь я живу для тебя...


Рецензии