Что на роду написано

Что на роду написано,
То непременно сбудется.
Негаданно, немыслимо...
Чужой путь не даруется.

Свою тропинку выстелешь,
Своей пройдёшь дорогою.
Жизнь пронесётся выстрелом
И встанешь перед Богом ты.

Опомнишься, раскаешься,
Гордыню злую выбросив.
Всё сбудется, не спрячешься,
Судьбою что написано...

октябрь 2018 год


Рецензии