Вечер

Этот вечер пусть будет безмятежным,
Пусть не очернит его чужая злость.
И почерком родным, небрежным
Повествование началось.
Пусть этот вечер будет долгим.
Остановились на земле часы.
Увы понять дано не многим,
Что в суете нет красоты.
Пусть этот вечер и сотни многих,
Пройдут спокойно, в тишине.
Я знаю, все мои дороги,
Ведут под вечер лишь к тебе.


Рецензии