Это давиться мечтою странной

Это давиться мечтою странной.
Это смотреть без очков на солнце
И оставаться подолгу в ванной,
Жизнь отправляя на дно колодца.

Это не спать,так боясь кошмаров.
Но все равно они настигают.
Это свихнуться от звуков тварей,
Что твою жизнь за миг разрушают.

Это запрятаться в дальний угол
И заколоть себе рот булавкой,
Чтобы никто,кто зовётся другом,
Убить не смог твой секрет удавкой.

Это бояться. А ночью-слезы
О том,чего никогда не будет.
Множество острых шипов у розы,
А ещё больше у наших судеб.


Рецензии