Ты есть!

Ты просто есть...Благодарю...Тепло...
И пусть умом Тебя ещё не знаю,
Я ощущаю за спиной крыло
Пока одно, но я уже взлетаю.

Чуть слышен шепот БОГА в тишине...
О Триединстве, о Любви без края.
Ведет ОН медленно Тебя ко мне
- Открыто Сердце, заходи, родная...

Пусть прошлое сгорит в святом Огне!
Нет страха, нет сомнений - все по Вере.
Есть вечное сейчас - МЫ в Божьем сне,
Для нас с Тобой открыты Рая Двери.


Рецензии