В осеннем жёлтого листа

В осеннем жёлтого листа
Сквозит потеря,
За ним как будто пустота
Судьбы химера.

От ветки оторвался он
И рухнул кедом,
Шорох его похож на стон
Что не к победам.
          10.10.18г.


Рецензии