Из тетрадки плюс 18

           В глазах твоих...
              глубина "несусветная"
           Смотрю в них...
                с ума.. "хренею"
           Сила во мне...
                не естественная.
            А ты , мне лепечешь:
                -Я...не умею !

      Вик.Еро.-122.       06.06.2018г.
          


Рецензии