Разреши мне

Разреши мне взахлёб смеяться
И не прятать седую прядь.
Разреши мне носить морщины,
И на выходе не сломаться.
Разреши мне в себя поверить,
Научи меня отпускать.
Разреши мне любить.
И ничего не бояться.


Рецензии