Рубаи Для души нет людского запретить

    "Для души нет людского запретить"

Кто, кроме Господа, возбронит мне любить?
Нет смертных таких, кто бы мог запретить
Возвышать - свои думы и чувства.., в душе.
За любовь... ведь каждый готов - заплатить!


Рецензии