Доченька без папы

          В голубом ты платьишке пришла
          Маленькая Люсенька,девчушка
          Мама на могилку привела
          И спросила тихо:"Где же кружка?

          Мы нальем папулечке водицы
          Хлебушек положим,чтоб поел
          Будем за него сейчас молиться
          Видишь крестик,что-то он осел...

          Папочка нас любит, дорогая
          Спать ушел он,очень уж устал
          Видишь, я почти седая..
          Интерес чуть к жизни не пропал..

          Я люблю папулю, дочка наша
          Заболел он, раненько ушел
          Ну,а ты,цветочек,моя Люся
          Поцелуй портретик..Вот наш стол..

          Мы гостинцы папочке положим:
          Яблочки ядреные и квас..
          А еще с тобою мы доложим
          Ангелочка,сладкий ананас.

          Мы помолимся за папочку любимого
          Чтоб жилось ему там хорошо
          Ждем его с тобою зиму мы
          Вот ты выросла..И факт сей на лицо.

          Покажи ему ботиночки зеленые
          Платьице с разрезиком,с бантом
          Ну не прячь ты слезоньки соленые..
          Видит Бог,с тобой мы проживем.

          Посадили мы с тобою вишенку
          Папа так любил вишню-бордо
          А еще любил он сына,Гришеньку
          Но ему совсем не повезло..

          Врезался в машину он огромную
          И погиб он сразу, боже мой..
          Он вошел в ту жизнь, вероломную
          Но остался с нами..Молодой..

                Ну,пошли моя дочурка, Люся
                Гришенька нас ждет,ему уж год..
                Ну,а бабушка-старушка, наша Дуся
                Водится с ним..И блины печет..

                Обнимаю я тебя,святой мой
                Не скучай,придем с дочуркой мы
                Мы пошли с дочурочкой домой
                Люся,ты ручонкой помаши".
         
         
         
 
         


Рецензии