Ты ходила с каким-то бомжом...

Ты ходила с каким-то бомжом...
Ты курила сигару с ухмылкой.
Если б выпила сдуру боржом,
То осталась бы в рвениях пылкой.

Сигарета тебе не к лицу,
Дым развеял задумчивость сразу.
Почему отдалась подлецу,
Не подумав над жизнью ни разу?!

У него за плечами посох.
И в мешке утаённое счастье.
С дыркой старый, вонючий носок,
Навевающий мыслей ненастье.

Выбираем мы путь в никуда
И не смотрим на свет маяков.
Возвращаемся к жерлу всегда,
Осудивших поход языков.

Лужа след утончённый глотала...
Ветер полы пальто закрутил...
В душу тропку не протоптала,
Я тебя за измены простил... 


Рецензии