Угодать мустафа ганижев

               УГОДАТЬ                Мустафа Ганижев
               
любовь свою так не затерять бы, 
вместе с тем, что встает в нашем сердце
это все в себе возносили бы,
чтобы подготовить себя в балансе

всегда, это наше жажда иметь,
обладать все, что станет желанным
для этой охоте нет границ, петь,
что самой красотой быть призванным,

а любовь, самая крутая вещь
в наших раздумьях и чувствах спящих,
такое желание мазать лишь
свои краски на мир, всех любящих

просит свои прошения  ни у кого,
их с ароматом, как всегда мало
общения с ангелом итого,
только он в силах, когда мило.

не заикайся хвалить на прием –
в Аиде будет тесно, врать с лестью.
мы просим у Бога угодит всем,
земным и неземным дарит милость.
                14. 10. 2018 г.


Рецензии