Летаю...

Летают люди во Вселенной,
Касаясь душами планет,
И говорят о сокровенном
С огнями мчащихся комет.

Ни километров у пространства,
Ни световых холодных лет,
Немая тайна постоянства
И Зарождения секрет...

Лечу легко и бестелесно...
В немой,звенящей тишине...
Здесь во Вселенной много места,
Не то,что было на земле.

Я так хочу тебе поведать...
Как мне легко сейчас лететь-
Обнять Туманность Андромеды,
Попасть в Созвездий новых "сеть".

Не рвусь теперь я в жизни рьяно,
Всему приходит день и час...
Летаю ночью постоянно
Ищу пристанище для нас.

И где-то рядом мы с тобою
Вот так однажды поплывём,
Навеки связаны судьбою..
В открытом космосе вдвоём

(О.Латышева Багира 29.10.18 г. 1.20)


Рецензии