Опыт

Светла кручина, сверху-вниз
Глядит пустая сцена ночи,
Блестит из глубины кулис
Мечты рифмованный подстрочник.

Как по пустыне сквозь века
Кочуют мысли-берендеи,
Так, непонятные пока,
Приходят в голову идеи.

Когда волшебно-тих закат,
И звёзд не мерян блеск медальный,
Пусть не дрожит твоя рука,
Рвани в неведомые дали

И, утоляя аппетит,
Оставь исхоженные тропы,
На кураже - взлети в зенит,
Приобретай свой горький опыт.


Рецензии
И ты "ворон не ловишь, брат",
приобретая дельный опыт.

Илья Бохно   30.10.2018 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья.

Юрий Рехтер   30.10.2018 22:59   Заявить о нарушении