На Волоках...

На Волоках-
Опята и рябцы!
Но нет давно красавиц волооких...
Перевелись охотники-стрельцы,
Лишь браконьеры иногда заходят...

Разграблен лес, и измельчал народ:
Урвать, продать -
Одна у них забота!
Здесь жили раньше люди - на Века...
Теперь живут, как "золотая рота"...*

Всему, что нужно, учит
 Их Ю-Туб...
Да не забудь,
Как правильно креститься!
Когда под белы руки поведут-
Туда, где Ваш "бакшиш" не пригодится...

*"золоторями, золотой ротой" раньше называли ассенизаторов-говновозов,
если кто не помнит.
Образ жизни они вели соответсвующий...


Рецензии