Предел судьбы.. размышления

Предел зашагивает в спину!
И там несёт свои бразды.
Где целиком,где в половину
Венчая странности судьбы!
Предел для жизни-НЕ ПОРОЧЕН!
Но если "Он" для жизни "Той"?!
То лишь святой уполномочен
Наградой упразднить позор!
Мы все пределом с Вами живы!
..из сытости-в небесный рай?!
Ведь сверху-вниз на по-ло-ви-ну
Никто поныне не шагал!
И на кресте,страдая тяжко;
Не умудришься обойти свой крест
В слепом желании остаться святым
и грешным на земле!
Кто зашагнул в предел жестокий,
Остался верен лишь судьбе..
Встречает муки одиноким!
Венчает правду на земле!
************послесловие:
Коль в жизни Ты святой и добрый?!
А на кресте Ещё чудак?
То будет мир тобою полон
Сквозь слёзы смех рождая в нас...
(19.01-19.22 мск.30.10.18г.)
Авторские заметки:-предел судьбы или просто-ПРЕДЕЛ!
Состояние духа,души,когда несёшь свой выбор осознанно,не страшась смерти.
В старину говорили:-"За други своя!"
Только в таком состоянии приходит оправдание за былые проступки.
Ибо Вера в Справедливость и Высший суд стоит Выше предела 
человеческих возможностей!
*******Приятного Вам чтения,кого не удивил!


Рецензии