В лабиринтах из снов

В лабиринтах из снов, недосказанных фраз.
Мы блуждаем с тобой,
мы тоскуем подчас.
О несбывшихся днях
наших прошлых надежд.
Об ушедшей любви,
той, в которой нас нет.
Что мы ищем с тобой,
что туда нас влечет?
И зачем просим мы
сбавить времени ход?
Ведь ушедшее нам
никогда не вернуть.
Надо жить и любить
продолжая свой путь.
В лабиринтах судьбы
заблудиться легко.
Только  это-  обман,
Все ушло далеко.
Возвращаться пора
к жизни новой-поверь.
И закрыть навсегда
в лабиринт этот дверь.


Рецензии