Софийкины подружки

«Внучке Софийке посвящается»

Когда в садик я ходила,
С Таней девочкой дружила.
И сейчас я с ней дружу,
Этой дружбой дорожу!

Во дворе дружу с Камиллой,
Часто меряюсь с ней силой:
Кто быстрей, ловчей и круче,
У кого фигура лучше!

Есть еще подружка Оля,
Вместе с ней учусь я в школе;
Цифры разные считать,
В слова буквы собирать....
                28.10.2018г.


Рецензии