О словах...

 ответ Николаю Орлову(Слова как пыль)

 Есть доля правды в каждой шутке...
 Не всё зелёное - трава...
 Всё верно:ценят за поступки,
 Но...ведь влюбляются в слова...

 Брюнетки...рыжие...блондинки...
 У них в уме ..один лишь май.
 А истина - посерединке:
 Болтая,не перегружай!

 Не жми брюзжанием извечным-
 Упрёков глупых не простят!
 Но и без наших слов сердечных
 Как март без солнца... загрустят...


Рецензии