Скажите, сколько надо чая?

Скажите, сколько надо чаю,
Чтоб снова не упасть в отчаянье?
Чтоб завтра не начать сначала,
Чтоб как травинку не качало,
Чтоб не штормило, не швыряло,
Чтоб рана тихо зарастала,
Чтоб больше зло не испугало,
Чтоб в прошлом все не застревало,
Чтобы душа так не страдала,
Чтоб не дай Бог все не сначала..!
Скажите, сколько выпить чаю,
Чтоб хоть немного полегчало?


Рецензии