Не грузите ангела делами...

Не грузите ангела делами,
Отпуск ему дайте небольшой.
Над морями полетает, над церквами,
Телом разомнётся и душой.

Он за вас в потоп лез и в полымя,
Крылья белые испачкал не об снег,
А вы даже не спросили его имя,
Будто он случайный человек.

Разве вы совсем не замечали,
Как легко приходит добрый смех
После затянувшейся печали,
Начиная битву за успех.

Чтоб любовь разорванная в клочья
В новый день с рассветом расцвела,
Ангелу приснившемуся ночью,
Дайте время на свои дела.

А пока ваш ангел отдыхает,
Сердце приготовьте для двоих.
Ангел, где любовь живёт узнает
И на крыльях принесёт своих.


Рецензии