Твоя нежность

Твоя нежность- мои исцелённые крылья,
Твоя страсть- отражение огня моих глаз.
Не уйти, не покинуть и не отвернуться
От тебя не смогу ни потом, ни сейчас.
Словно вихрь наизнанку мне вывернул душу,
Словно нет больше в мире мне доли иной,
Только быть с тобой рядом, только голос твой слушать,
Только след в след ступая, идти за тобой.


Рецензии