без тебя

Я научилась жить без тебя
Больно было, однако, сначала
Только вскоре  я поняла,
Что ничто  не останется рядом.

Я  совсем перестала любить
Чувства словно обрывками стали.
Все забыто и время бежит,
Хоть хотела я вечно быть рядом.

Снова  тихо звучание нот
Мне сыграет мелодию сердца.
Я собраться пытаюсь , но вновь
Разломалась на части от ветра.


Жизнь идёт и тончайшая нить
Мне прочертит путь до самого края.
Я совсем разучилась любить,
Хоть когда-то любовью сгорала.


Рецензии