Слышит моя душа...

Слышит моя душа,
Дышит моя душа,
Пьёт из ладоней ночь
С ветром на брудершафт.

Ищет себя во мгле,
Босая по углям,
Звезды дрожат в вине
Льдинками хрусталя.

Птицей была легка...
Где-то, меж синих гор,
Лентой кружит река
Из серебра озёр,

Влитого в облака...

И вымытых трав ковёр,
И вымытых трав ковёр...


Рецензии