Целуй, люби, не уходи

Когда волна все чувства накрывает
И воздуха так не хватает,
И боль в груди,
И сладость, и  тепло -
Все это ты, любви моей  глоток.

И океан страстей бушует
Волна к волне,
И ветер дует.
Качает нас на гребне волн.
Я знаю ты в меня влюблён.

Прошу не оставляй, держи,
Целуй, люби , не уходи.
И счастье бьется,
Как прибой.
То накрывает с головой.

Ты тот кого я так ждала
Люби, люби, люби меня !
За все года, за все мечты…
Я так просила Бога
- помоги !


Марина Л
29 Октября,2018


Рецензии