мужчины, столько в них тепла

"Мужчины, столько в них тепла,
Когда они от сердца любят.
И даже, если не права,
Они поймут и приголубят.
И лесть воспримут,
Все простят,
Тобою будут будто "пьяны",
Цените это во сто крат
Навеки будете желанны!"


Рецензии
Любовь женщины делает из мужчины ангела!
555♡

Сергей Григорьев 555   30.10.2018 23:31     Заявить о нарушении