Утро с фантазией

Однажды утром  не был пьян,
Туман цеплялся за кусты,
А сквозь небесный океан,
Были проложены мосты.

Вдали темнела гряда гор,
Сосновый бор ласкал глаза,
Моя фантазия не перебор,
Мне в этом не сулит гроза.

В себе я нахожу изъян,
Всегда летаю в облаках,
Опять вы скажете, что пьян,
Но есть перо в моих руках.

И не чему здесь удивляться,
Такая поэтическая жизнь,
И чтобы с ней мне не расстаться,
Себе всегда я говорю,ДЕРЖИСЬ!


Рецензии
Правильно! Будем держаться!

Ольга Пылаева Сладкова   30.10.2018 21:30     Заявить о нарушении