С добрым утром!

Давай забудем обо всём,
Оставим в прошлом все обиды
И утро новое начнём
С улыбки и одной молитвы.
Пусть на двоих она звучит:
"Прости нам Господи былое!
И в сердце к нам любовь пусти,
Пусть уберёт всё наносное."


Рецензии