Арбуз

А за окошками - зима, зима, зима,
В снегу погода обновляет терема
Уж в осень не вернётся Хохлома:
Подсыпала к утру снежку зима
Морозцем все ускольжены пути
Нам до подъезда,  Боже, дай дойти!
Братан из Душамбе песком  трясёт,
Чтоб дед Семён не загремел на  лёд
Чтоб баба Вера не скользила, а плыла,
Свою тележку до подъезда довезла!
А мы с тобой влачим домой арбуз
Он - семь кило по весу, и на вкус!


Рецензии