Всмотрись в мое небо

Всмотрись в мое небо, оно волнуется,
Кидается красками ноября.
А маленький чёрт на плече беснуется,
Требует скидывать якоря.

Всмотрись в мое небо, оно волшебное,
Скрывает пороки людской души.
А маленький чёрт шепчет что-то душевное,
Наивно пытается рассмешить.


Рецензии