Ты смеешься над моими стихами

Ты смеёшься над моими стихами,
И над тем, что тебя я люблю,
Все равно я большими шагами,
Лишь к тебе, как всегда я спешу.

Но ведь ты надо мною смеёшься,
И меня на свидание не ждёшь,
И любовью моей не зовёшься,
Все что хочешь от жизни берёшь.

Я все знаю и все же я верю,
Что когда нибудь будешь моей,
Я ведь счастье по жизни имею,
И я буду на много смелый.

Никуда от меня не уедешь,
Ты сама не захочешь разлук,
Я ведь знаю, что скоро поверишь,
В то что я настоящий твой друг.

И меня позовешь на свидание,
И любовью моей назовёшься,
И моё ты исполнишь желание,
И ко мне навсегда ты вернёшься.


Рецензии