Недушеполезные символы

Предательски молчит земная власть
о древних начертаниях. И каждых
Предупреждает "в тему ту не влазь!"
Не то случайно вдруг убьёт. Однажды...

Так стал вдруг чуждым свастики  узор,
в глумлении разрубленный на части...
Затёрт на стенах, выброшен в костёр.
И вовсе запрещён иудовластью...

Забывшие Начало из Начал!
Вы те, кто подсыпает в мёд отраву.
Берёте роль судьи и палача...
На то по сути не имея права!

Вы, из сердец, "изгнавшие чертей".
Их гоните в другую область клетки...
И в рабский статус возводя людей,
вы оскорбляете святую память предков!

Зачем связали действие войны
с великим древним символом победы?
На нём ведь нету никакой вины!
Им были живы пра...  пра... пра... прадеды.

(30.10.2018г.)


Рецензии