О грустном

Если ты от родимых могил далеко,
Если сердце болит, на душе нелегко,
Ты заброшенный холмик на ближнем погосте
Обиходь, как родной, и ходи к нему в гости…

Посиди в тишине. О судьбе размышляй…
И заботами холмик тот не оставляй.
Верь, что  там, у твоих позабытых  могил
Кто-то тоже приложит хоть толику сил…

29.10.2018г


Рецензии