С утра смотрю в окно

С утра смотрю в окно,
Не жду к себе дождя,
Ведь осень так давно -
Мучает меня.

Мне хочется назад,
Туда где летний день,
Чтоб был я очень рад,
Что за окном сирень.

Что гром гремит вдали,
Чтоб только напугать,
Чтоб я сказал, пошли
Любимой погулять.

И если летний дождь
Застанет нас в пути,
С тобою вряд ли врозь
Окажемся в ночи.

Найдём для счастья кров,
Останемся одни,
И я без всяких слов
Любовь смогу найти.

И скажешь ты мне да
И счастлив буду я,
И осень пусть себе
Горит в своём огне.


Рецензии