Другу

Мы с тобою дуэтом споем,
Где-то там, у небесного свода.
Двухголосьем, о чем-то своём,
О Морали, о Чести, Свободе.

Мы с тобою дуэтом споем,
На тропах своих жизней распевшись,
И теплом поднебесной согревшись.
При условии, если дойдем.

Если я не дойду до тебя.
То, молю, пускай мир озарится,
Светлой памятью пусть будет литься,
Голос твой, отпевая меня.

Но я верю, удастся мне спеть,
Глас вплетая в мотив, тобой спетый,
С тобой тьму разгоняя по свету,
Я спою, преступив через Смерть.


Рецензии